Kyo-Boda
fuck it©
Съездили на Уральский фест. Своя туса-свои правила. О корейщине они даже ещё не в курсе по моему. Живое выступления групп и перепевка хитов Деспов, образца до 2007 года. Большое количество жирух, называющих себя джей-роковскими никами и в мужском роде. Попытки с кем то пообщаться ни к чему интересному не привели. Организация уровня школьного праздника. Никто не употребляет подбадривающие напитки, ни одна душа. В косплее не все используют парики, некоторые красят волосы в цвет персонажа. Показы амв на маааленьком экранчике в течении 40 минут. Всё это, удивительно для 2013го, но в то же время дало мне возможность приятно понастальгировать по старому.
По самому городу толком не успела погулять, но я безусловно люблю Пермь. Хотя и без денег там лучше не бывать, впрочем как и в любом другом городе.А ещё удалось зафоткаться в японской кабинке фотошопа, ох уж натешились мы с фотками. Глаза-инопланетян!
В Пермь добралась одна и считаю это хорошей ачивкой. А оттуда автостопом с Саем, при этом даже минуты не стояли на дороге - сразу подбирали.

И да, Ижевск занял три призовых места.
Поездочка 6,5 из 10.