Kyo-Boda
fuck it©
Кёша счастливый и сказочный дебил.
Пересекаюсь со старыми добрыми людьми, помогаю устраивать приятности для друзей с радостно-выпученными глазами и улыбкой до рогов. Начала радоваться своей работе и видеть дальнейшие цели и перспективы,хоть и точно не буду тут долго просижывать и протирать джинсы. Стоит конкретный план, стоит, строит глазки будующему и радует меня. Обожаю общаться со Владой как с взрослой - её ответы безумно милы в этом возрасте и в некотором плане философски,тискать-тискать-и-любить! Курить бросить не вышло и со второй попытки, но не повод отказаться от идеи. Не так давно было подозрение на смертельную болезнь и в связи с этим есть желание подкачать скилл "Здоровье" на несколько уровней вперёд, не получая при этом перк "За ЗОЖ!",ненене, крайности - всегда уродливы.
Щекотливая тема чувств, чувственности и чувствительности - это парабола, детка! Рок-н-ролльные американские горки, когда визжишь от восторга,а потом люто желаешь слезть с иглы адреналина, но потом тебя снова накрывает и помощнее прежнего. В конце концов эта гора превратится в мягкий струящийся луг. Во всяком случае,будем работать над этим. Полгода приобретено.

Вчера посетили "Ночь пожирателей суши". На протяжении 5 часов ели всю японскую кухню безлимитно. Кёша, как ценитель больше европейской кухни, впервые попробывала это всё излишество Азии. Отметила суши с угрём, роллы "Блек-Джек" и, наконец, исполнила своё навязчивое желание попробывать Мисо-суп (да, из-за Рю Мураками) Сама посиделка крайне украсила вечер - конкурс на сжирание васаби, разговоры на провокационные темы, бомбочка с водой от доброго господина над заведением; суровость бойцов - готовых вытащить еду наружу,чтоб поглатить новые запасы. Давным давно столько веселья не было.

Такие вот очерки из последних моментов в памяти.
"Ем, люблю, блюю" какое то.