Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:08 

Пермско-житейские хроники.

Kyo-Boda
fuck it©
Время сглаживает воспоминания и складывает их в хранилище, но лишь частями. Поэтому дневник полезная вещь иногда. Так что пока эмоции горячи - накатаю пост!
В последнее время, к моему удовольствию, начала чаще общаться с АниМанией.
Вкратце о двух прошедших событиях:
- Дача Кати и Димы. Свежий воздух, шашлык-машлык, тусево! Запоминающейся частью была поездка на великах и стрела в колено ссадинка. Не хотелось бы также забыть о крипи-стори чудесных, в темноте у крыльца. Они умерли два года назад! В общем было годно и лампово.

- Катание на катере. Взяли собрались и поплавали! Ветер вода и удивительное количество чаек с навыками фигурной ловли еды на лету. Далее отдых на концерте-кавере Битлз. Централка, солнце, лето и Битлы! Хиппари да и только :)
День окончился ночным сеансом на фильм "Рок на века"
Отличный насыщенный выходной!

_______________________________________________________________________________________________
А теперь перейдём к последнему событию.
Уже два года мечтала побывать на фесте "Сотворение мира". Манил он меня чем-то. То ли что устраивался на травянной площадке, то ли близостью территориально. В этом году удалось таки метнуться. Проходило всё внезапно в Перми,а не в Казани, как было до этого. Про Пермь я мало что слышала, поэтому выдвигалась из дома исключительно с мыслями о фесте.
Стоит вспомнить о том что вышло отлично: во-первых собралась хорошая кампания, во-вторых дешёвые билеты на самолёт. Никогда не летала на самолётах. Страха, как такового, не было, однако опасения насчёт ижевского авиа-транспорта были. В ночь перед вылетом ночевали у Шаровой - тешились с жуком и вообще безумствовали. Самолёт был в 4 утра. Ожидание окончилось и начался взлёт. Необычные новые ощущения краткой невесомости или наоборот тяжести тела, облака под нами и заложенные уши. Полчаса полёта и мы уже в Перми. Вьезжая на автобусе в город начали замечатьчто все заборы раскрашены затейливыми граффити,а остановки все оформлены творчески и ни одна не похожа на другую. Прибыв в город пошли искать где можно поесть (нашли традиционно Мак xD)
Cотворение начиналось в 12ть, но увидев разнообразные интересности повсюду, мы двинули гулять. Спустя пару часов вся наша компания до единого влюбилась в Пермь, ведь вокруг поражали взгляд - аллеи посреди проезжей части, рисунки повсюду (даже полосатые деревья), современные статуи на каждом шагу (изображение битлов и памятник ушам например), граффити во весь дом, imax и бесплатный кинотеатры, дешёвые кафешки и ещё куча всего.
Отдельным пунктом опишу парк развлечений, в котором мы катались на американских горках. Кричали, боялись и получали адреналин!
После очень долгой экскурсии пришли таки на фест с большим опозданием и улеглись отдыхатьна траве. Музыка прыгала из крайности в крайность - от треша до годноты. Порадовали цыгане, рок-группа из Лондона(тусиииить!), блюзмен и Макаревич с Воскресеньем.
Под конец дня нам очень не хотелось уезжать из Пери. Всё-таки одних суток не хватило,чтобы изучить все прекрасные возожности и места города. Грустные лица по дороге в аэропорт. Перелёт в Ижевск показался ещё короче.

Вот и закончился день в Перми, которого по впечатлением хватило бы дней на пять. Очень нехочется возвращаться к будням, но впереди ещё много выходных и лета! Добра вам!

@темы: #9829, &amp, без гравитации, бубльбулька, для себя

URL
Комментарии
2012-07-02 в 06:31 

Luna Sugizovna
Just me, myself, and I !
Такие классные (на фото). Хорошо вписались в рисунок :five:

Не думала, что Пермь такой интересный город. Теперь тоже хочу там побывать:)

2012-07-02 в 20:42 

Катя Шарова
хочууу еще всего, путешествовать, летать, тусить.. зависимость что ли))

   

унисекс личности.

главная