Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:44 

Про национальность Эйнштейна или как Нойз МС стал Капитаном Удмуртия.

Kyo-Boda
fuck it©
И так в эту субботу 23го июля мне удалось побывать на "Теория Относительности". Думаю,что пунктик "Побывать на фестивале под открытом небом" можно смело вычёркивать!
Во первых потому что мероприятие было намного выше предыдущих попыток замутить что то подобное в нашем городе. Во вторых хедлайнер Нойз МС привлёк 4500 зрителей!
Кстати название "Теория Относительности" не случайно! Потому что 23го июля 2011 года прямо на фестивале Альберт Эйнштейн был назван Почётным Удмуртом! Треш, угар и содомия! Особенно вспоминая дядю-шамана,который танцевал с бубном и проводил обряд над хлебом, который потом раздал зрителям со словами "Здесь дух Эйнштейна!" Так что можно сказать,что в моём организме побывала частичка знаменитого гения,если верить удмуртским колдунам :crznope:
А теперь о серьёзном. Много качественной музыки, почти нет лажы на звуке, большое количество серьёзных дядек (всякие директора филиалов ТЕЛЕ2, ТНТ, редактор Rolling Stones), а во главе их я ставлю дядьку организатора (который вышел в футболке с Джокером и ярко жёлтых ботинках) и конечно Артемий Троицкий! : )
Ещё в рамках фестиваля было проведено открытие первого Российского музея Рок-музыки: первыми экспонатами стали - рукопись неизданной песни Виктора Цоя, часть раздолбанной гитары Нойза и обещанные камни из почек Троицкого xDD
Коротко о впечатлениях.
Выступали ижевские группы и одна из Нижнего Новгорода- RSP и Lavrentij рэп не мой жанр,поэтому эти две группы проматываем; Wonderland - среднестатистические европейцы; Oshean - ввели в транс, плавала по волнам сознания; Аlaska - забавные дяди, весёлый ска-поп, стоило ли проплачивать своё участие?)); Silent Woo Goore - никогда бы не подумала,что группа поющая на удмуртском сможет так качать и радовать!; BossaNova - харизматичная вокалистка с хорошим голосом; Sergio Manifesto Band - Были лучшими в около-электронике, понравились,только не знаю чем - то ли гитарными вставками,то солистом "аля американ бой",то ли зайцем на басу : D ; SODA - музыка резала уши,хотя в 90ых дядька был безусловно неплох,но вот в 2011 перед толпой пьяных фанатов Нойза был крайне неуместен, чем и спровоцировал залп из бутылок,который мне кажется был всё таки лишним((
_Одна из главных радостей - это победа группы "СНЫ Африканца"!! Решение справедливое и заслуженное!!! Несмотря на сомнительность голосования)
Ну и наконец Нойз МС. Ваня крутой! Профессионально зажигает толпу и раскачивает её на протяжении всех песен! Правда впечатление моё подпортила обстановка - вокруг бухущие либо быдло,либо фанатики, плюс жёсткая давка, долго искала знакомых чтобы потусить без аромата перегара и нашла только когда Нойз пел последнюю песню, эпик фейл!xDD Но это не помешало прочувствовать сильную энергетику этого человека!!! Надо будет заглянуть на его платный концерт и посмотреть как бывает там З.Ы. А ещё в это же время в москве Кортни Лав отжигала в кокошнике на концерте в Москве!!
В целом неплохой выходной с полным набором плохих и хороших эмоций, с музыкой и летом!!! Йеехууу!!


@музыка: Девочка-скинхед, шмара из бурсы Голову побрила, но забыла сбрить усы! И носит, наверное, семейные трусы!

@настроение: Е-е, е-е, е-е, е-ее, е-е, е-е, е-е!

@темы: говнарь, бубльбулька, без гравитации, для себя

URL
   

унисекс личности.

главная