Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:36 

Вкратце об НГ.

fuck it©
Троллейбус на котором мы возвращались ЗАГОРЕЛСЯ! А потом один из наших месье изволил изрыгать жидкости прямо около дымящего транспорта.

02:13 

Тян не нужны. Куны не нужны.

fuck it©
Тот, кто знает меня давно - в курсе моего долгого периода асексуальности, самодостаточности и уютного одиночества. Так вот, посоны, походу я опять приверженец вышеупомянутого явления со всеми его минусами и плюсами.
Рисование, чтение, гитара, бухнички с друзьями, игры и сессия.

Вопрос: Ваше мнение?
1. Зря.  3  (17.65%)
2. В этом есть смысл.  14  (82.35%)
Всего: 17
18:56 

Религиозный эксперимент.

fuck it©
В 2011 в Дании проводили очень изящный по дизайну экспермент. 2 группы молодых людей, - одну набрали среди прихожан евангелистов-пятидесятников, другая группа состояла из студентов атеистических взглядов из Университета Орхуса. Верующим давали прослушать короткие отрывки из публичной молитвы, неверующим – риторическое выступление не религиозной тематики. На деле это был содержательно один и тот же текст, начитанный разными актерами, но в одном случае он был оформлен как христианская проповедь, в другом случае как вдохновляющая речь общегуманистической тематики. Всем участникам сказали, что эти «проповедники» рассказаны 3мя разными группами ораторов,- а) светский неверущий лектор, б)простой христианский проповедник и в)знаменитый и харизматичный христианский проповедник, чьи молитвы, по мнению паствы, обладают чудесным исцеляющим действием. У всех обследованных, и верующие и неверующие, услышанное впечатлило и вызвало эмоциональный отклик. В субъективном рейтинге оценки «харизматичности оратора», «доверия к сказанному» и «общего эмоционального впечатления от услышанного» даже неверующие люди ставили христианского проповедника чуть выше светского оратора, а харизматичного проповедника чуть выше обычного священника (что, скорее всего, является следствием традиционного, в целом уважительного, отношения к религии даже среди нерелигиозного населения). Однако же эта разница была малозначима, и в целом все содержательно похожие обращения оценивались примерно одинаково, в не зависимости от предполагаемой личности оратора, на 3-4 балла по условной 10-бальной шкале. На верующих же людей, что предсказуемо, «христианская проповедь» оказало несоизмеримо больший эффект, нежели «светская риторика» (при полной, напомню, содержательной идентичности). Речь «обычного проповедника» оценивалась значительно выше «светского оратора», а речь «харизматичного, обладающего исцеляющей силой, проповедника» значительно выше «рядового христианского проповедника». В случае «харизматичного проповедника» верующие сообщали, что испытали «необычайный духовный подъем», «укрепились в вере своей», «ощутили непосредственное присутствие Господа», и общая оценка «проповеди» была в районе 8-9 баллов по 10-бальной шкале.
Что интересно, на томограмме у всех обследованных, и верующих, и атеистов, активировались примерно схожие отделы мозга, и эта картина характерна для любой эмоционально насыщенной, образной, обращенной непосредственно к слушателю риторики на субъективно значимые темы. В этом плане нет разницы для общей «духоподъемной» риторики, упакована она или нет в религиозную терминологию. Но в чем была существенная и значительная разница,- у высоко-религиозных слушателей по мере нарастания «харизматичности» и «авторитетности» проповедника отключалась и деактивировалась лобно-височная сеть высшего контроля, критики и администрирования. Соответственно, реакцию человека на высший авторитет можно описать как «дефицит функции высшего администрирования» или executive dysfunction.

Разумеется, это состояние не специфично для религиозного восприятия. Такое же отключение критичного мышление происходит, когда дети слушают взрослых. Такое же снижение критики происходит у взрослых, которые слушают своих лидеров. Это очень похоже на трансовое состояние измененного сознания, полученное путем гипнотических либо медитативных техник. Это похоже на реакцию влюбленного человека, когда ему демонстрируют изображение любимого.

17:56 

Сэд бат тру.

fuck it©
Мне всегда хотелось походить на двух персонажей:



А обычно выходит:

00:07 

Party12

fuck it©
Подытожу итог Челнинской патечки. Атмосфера, в связи с крайне малым количеством людей, получилась несколько иной, нежели на обычных собраниях такого типа. И напомнила мне эдакую патихард студентов в двухэтажном доме где-то в Америке. Вечеринка в классическом её смысле. Помнится, когда то мечтала о подобном, параллельно ноя о скучном досуге, что ж скучной поездку явно не назвать и можно складывать идеюфикс в коробку с осуществившимися. Тот факт,что мы участвовали в дефиле по поням.MOV немного отходит на второй план, ведь делать для этого ничего не пришлось, зато можно было доминировать всех бензопилой потусить на сцене и уже в полубреде получить третье место. На этой ноте можно перейти к тому что я устала упарывать алкоголь, точнее вести себя неподобающим образом. С одной стороны это эпик весело, с другой поведение не подобающее леди моего возраста монокль.жпг После самого мероприятия пошли в тот самый уютный кабак, творили беспредел и слушали Ижевский митол от дальнезнакомого куна и его группы.
В целом вин, милота и хэйхэйхэй всем в этом чатеге.

19:11 

Элита строителей.

fuck it©
Дело происходило в столовой городской больницы. Передо мной в очереди стояли двое мужчин - абсолютно типичной внешности вышибал, то есть лысые крупные в ширину и высоту, одетые в грязную форму строителей. Ничем не примечательное явление. До тех пор пока дело не дошло до выбора чая. Тут немолодые люди начали рассуждать о культуре Китая и что у них наш чёрный чай совсем не "чёрный". Дальше - больше, за обедом мужчины ненавязчиво стали спорить о актуальности учений психоанализа и опускать эзотерику. Дело закончилось звонком (рингтоном кстати оказалась Janis Joplin) и последующей фразой: "Ладно, Петь, привезли плитку, айда"

Милые такие эстеты-пролетарии.


18:44 

НГ УГ.

fuck it©
Что-то в этом году эдакое упадничество со всем что связано с НГ. Не знаю чего хочу, видимо ничего. Вариантов уйма, а чего то душевного не наблюдается пока что. Запилю себе домашний ликёр, тортик и посиделки за ПК, пожалуй.


19:37 

fuck it©
Выходные прошли отлично!

09:21 

ДД.

fuck it©
И так. Утро в Димитровграде. Разбросанные в пакет вещи, парики, косметика. Наспех покрашенные волосы тоникой и ядерного цвета руки. Варя с нервами и милыми ругательствами. Выпитая через маленькую дырку банка алкоголя. Дедушка угостивший чебуреком и водкой. Димитровградские незнакомые куны, которые не растерялись и показали город. Димитровград - это Буммаш *.*
Предфестные дела.


10:39 

Личное.

fuck it©
Я не умею гордо удаляться из жизни человека. Не умею мудро с улыбкой уходить и желать счастья.
Да потому что во мне слишком мало гордости и любая причина кажется мне настолько несерьёзной,чтобы что-то выяснять.
Не прогоняют - значит всё устраивает. Тогда от чего же меня должно что-то не устраивать до такой степени.что решусь на "Давай, до свидания"?
Я даже истерить не умею. При чём совсем.
Выпить надо сегодня.

22:57 

Олдятина.

fuck it©
Созывая народ на пати что-то совсем разнюнилась *0*


картинка взята у Мальвы

@темы: ностальгические путешествия

09:53 

Спасибо, Наомичка!

fuck it©
07.09.2012 в 01:05
Пишет Naomi~:

С днем рождения, Kyo-Boda!


URL записи

19:56 

И снова Акибан.

fuck it©

Акибан, восьмой по счёту, прошёл. В этот раз попробывала делать побольше, результатом довольна процентов на 80%. Фест традиционно не видела, глянула мельком сценку "Пасики", дефиле, связки, начало Накаёши. Очень горжусь Серёжей, хорошо держался, шутил и зажигал зал. АниМания делала Ван Пис и получилось на порядок лучше,чем на Фениксе. Выиграли Дайкон, сценку абсолютно не видела,хотя и поучаствовала массовкой,лол. Дефиле Амямушки вышло неплохо, жаль что зомбаки были повсюду, зато диоды в темноте эпично смотрелись, няша. Ещё немного несправедливо,что Важен Дан опять выступал в полупустом зале, рада что с ними поучаствовала, лулзовая сценка, так не долго патриотом Удмуртии стать xD
Впечатления пока сумбурные и не очень яркие, 8ой же уже фест.

В целом хочется сказать спасибо прежде всего Вове, за то что терпит нас таких безответственных разгильдяяв, сваливающих всё на лидера, Атроксу за возможность участвовать и хватит быть настолько безотказным!, Хисоньке-богине, что мучалась с моими адскими чулками и вообще помогала всем, испытываю прям нежную дружескую благодарность и немного вины, всему составу клуба Анимания, всех просто люблю евер! и Эсфирям за проделанную работу.

Напоследок потешка:

Юлия
Ван Пис я, признаюсь, еще не осилила, но сценка несколько мотивировала осилить Nное количество серий)



10:33 

Продолжая тему необычных случаев.

fuck it©
Подошла к молодым парням спросить дорогу, вместо ответа вручили таблетку наркотическую со словами "Вот, это тебе поможет!"

- "В детстве мама говорила,
что мне на улице нехорошие люди
будут предлагать наркотики и секс.
Где эти люди????"

- Недалеко от УдГУ.

09:59 

Старых фоток пост.

fuck it©
Разбирала старые фоточки и нашла пару лулзов.

Времена пед.колледжа. Одногруппницы и изгой:
читать дальше
Эпик фейспалм:
читать дальше
"Беспалевный" сон на паре:
читать дальше
"Берегитесь людей"
читать дальше
Латексный бомж:
читать дальше
Здоровый образ жизни - на лыжах с сигаретой:
читать дальше
Не мусорить!
читать дальше
Сиди и молчи:
читать дальше

И настроение моё улучшилось :3

@темы: для себя, говнарь, ♥♥♥

19:58 

Президент Удмуртии.

fuck it©
Сижу на скамейке напротив ТЦ "Кит", подходит бомж - просит мелочь, стандартный набор при нём - запах, болячки на лице. Без проблем отдаю рублей восемь. Однако Бомж подсаживается покурить и заводит разговор. А вот эта беседа-то и вышла забавной.
"Я - говорит, - Будущий президент Удмуртии, Будин Андрей Александрович, мастер спорта по хоккею. и за то что ты меня выручила я подарю тебе мерс, ауди и хёндай. У меня на счету миллионы, хочешь миллионов три евро отдам? а вообще с друзьями в гости приходите,я тут на молодёжке живу,дом 91, квартира*9."
Переговорили с ним по душам минут 15 и при уходе он мне сказал запомнившуюся мне фразу:
"Я,как будущий президент Удмуртии, желаю тебе только одного..Будь счастлива!".

И такое бывает.

23:20 

Неожиданно научно-философское.

fuck it©
Почему сейчас так много людей,которые спасают вымирающие виды? Нет, я люблю животных, дело не в этом. Люди прилагают кучу усилий и денег, практически вскармливают животных вручную всю жизнь. А ведь последний миллион лет (да,даже не тысяча) - это всего лишь срез из огромной истории Земли. Жизнь уничтожалась практически полностью (98% например) и начинала заново, формируя то,что существует сейчас. Так зачем паниковать? Если виду не суждено выжить, пусть даже из-за вмешательства человечества, значит не достаточно приспособленности к новым условиям. То есть вид не произведёт уже ничего эволюционно нового.
Может,я конечно ошибаюсь,зато мысль высказана.
Пойду лучше ужин готовить.

@темы: без гравитации, для себя

21:43 

Безумный случай.

fuck it©
На улице подошёл парень с великом, рассказал как долго думал будет сегодня дождь или нет, пожаловался на работу. Далее потащил в магазин и попросил купить ему СЫРОК и СМЕТАНУ. Отдал денег, взял номер моего телефона и уехал. Не представившись, лол.

@темы: в основе крупных событий лежат мелкие глупости, бубльбулька

18:06 

Сумбурное.

fuck it©
Тёмина мама устроила скандал,ибо считает меня девушкой лёгкого поведения. Агитируя Тёму думать - у него рога уже длинной с небоскрёб. При чём только из-за того,что я переодически гуляю с друзьями и среди них есть личности мужского пола! ГРЕХОВНО ЖЕ! РАЗ РАЗ!
Консерваторы всё-таки забавные. И ведь не доказать никак, что возможно просто общаться, вне зависимости от пола! Но бить лбом стенку глупо же.

02:08 

Пермско-житейские хроники.

fuck it©
Время сглаживает воспоминания и складывает их в хранилище, но лишь частями. Поэтому дневник полезная вещь иногда. Так что пока эмоции горячи - накатаю пост!
В последнее время, к моему удовольствию, начала чаще общаться с АниМанией.
Вкратце о двух прошедших событиях:
- Дача Кати и Димы. Свежий воздух, шашлык-машлык, тусево! Запоминающейся частью была поездка на великах и стрела в колено ссадинка. Не хотелось бы также забыть о крипи-стори чудесных, в темноте у крыльца. Они умерли два года назад! В общем было годно и лампово.

- Катание на катере. Взяли собрались и поплавали! Ветер вода и удивительное количество чаек с навыками фигурной ловли еды на лету. Далее отдых на концерте-кавере Битлз. Централка, солнце, лето и Битлы! Хиппари да и только :)
День окончился ночным сеансом на фильм "Рок на века"
Отличный насыщенный выходной!

_______________________________________________________________________________________________
А теперь перейдём к последнему событию.
Уже два года мечтала побывать на фесте "Сотворение мира". Манил он меня чем-то. То ли что устраивался на травянной площадке, то ли близостью территориально. В этом году удалось таки метнуться. Проходило всё внезапно в Перми,а не в Казани, как было до этого. Про Пермь я мало что слышала, поэтому выдвигалась из дома исключительно с мыслями о фесте.
Стоит вспомнить о том что вышло отлично: во-первых собралась хорошая кампания, во-вторых дешёвые билеты на самолёт. Никогда не летала на самолётах. Страха, как такового, не было, однако опасения насчёт ижевского авиа-транспорта были. В ночь перед вылетом ночевали у Шаровой - тешились с жуком и вообще безумствовали. Самолёт был в 4 утра. Ожидание окончилось и начался взлёт. Необычные новые ощущения краткой невесомости или наоборот тяжести тела, облака под нами и заложенные уши. Полчаса полёта и мы уже в Перми. Вьезжая на автобусе в город начали замечатьчто все заборы раскрашены затейливыми граффити,а остановки все оформлены творчески и ни одна не похожа на другую. Прибыв в город пошли искать где можно поесть (нашли традиционно Мак xD)
Cотворение начиналось в 12ть, но увидев разнообразные интересности повсюду, мы двинули гулять. Спустя пару часов вся наша компания до единого влюбилась в Пермь, ведь вокруг поражали взгляд - аллеи посреди проезжей части, рисунки повсюду (даже полосатые деревья), современные статуи на каждом шагу (изображение битлов и памятник ушам например), граффити во весь дом, imax и бесплатный кинотеатры, дешёвые кафешки и ещё куча всего.
Отдельным пунктом опишу парк развлечений, в котором мы катались на американских горках. Кричали, боялись и получали адреналин!
После очень долгой экскурсии пришли таки на фест с большим опозданием и улеглись отдыхатьна траве. Музыка прыгала из крайности в крайность - от треша до годноты. Порадовали цыгане, рок-группа из Лондона(тусиииить!), блюзмен и Макаревич с Воскресеньем.
Под конец дня нам очень не хотелось уезжать из Пери. Всё-таки одних суток не хватило,чтобы изучить все прекрасные возожности и места города. Грустные лица по дороге в аэропорт. Перелёт в Ижевск показался ещё короче.

Вот и закончился день в Перми, которого по впечатлением хватило бы дней на пять. Очень нехочется возвращаться к будням, но впереди ещё много выходных и лета! Добра вам!

@темы: #9829, &amp, без гравитации, бубльбулька, для себя

унисекс личности.

главная